오메오메
제주 아이스 오메기떡
제주 향토 음식인 오메기떡은 오메기술의 밑떡으로 시작되었습니다.
먹거리가 풍부하지 않던 시절, 술을 담그며 소중한 간식으로 먹던 오메기떡.
기존의 투박한 오메기떡이 오메오메만의 다양한 기술력으로 온 가족이 즐길 수 있는 새로운 아이스 프리미엄 디저트로 탄생했습니다.
통과육이 들어가고 크림이 들어간 오메기떡의 변신!



오메오메 떡은요!
- 국내산 원재료를 이용한 100% 수제 오메기 떡입니다.
- 떡 안에 통과육이 들어 있어 식감과 맛이 풍부합니다.
- 크림 오메기 떡은 100% 동물성 생크림을 이용하여 맛, 풍미, 건강까지 신경썼습니다.
- 100% 국내산 찹쌀을 사용해 떡 피가 더욱 쫀득합니다.
- HACCP 인증과 개별 포장으로 깨끗, 안전, 간편합니다.
딸기크림
딸기크림
